魔兽世界

哪个网游能与魔兽世界匹敌?

全部回答

  到目前我没看到有 。。。。但是有几款在测试的大作可以与wow媲美 今年下半年可能能出 我强力推荐aion NCsoft的永恒之塔 画面已经超越wow 而且终于开始拜托韩国泡菜游戏的命运了 看评论说操作性很强 还有flagship的黑暗之门-伦敦 也是不错了 可惜又给9c代理了。
  。。。以上只能说是和wow媲美 但是我觉得还是不能超越的 我个人觉得暴雪游戏的战斗设计和平衡几年内没人能超越 。

  黑暗之门-伦敦 还是可以的,上面那位朋友已经提到了。我自己玩过单机版的,感觉还可以。不过和wow相比,形式还是有些相近,不知道网游里面有什么改变。还是以天赋,技能,加点配属性为主。感觉比wow要华丽一些(那种质感上的视觉华丽,比较漂亮,至少我去的那几个地图感觉还是很好的,而且效果感很好),但是觉得少了一点点魔兽世界的那种“真实感”。
  我个人觉得还是魔兽世界好一点点,光说大小就比别的网游站的空间多,自然可以体验的东东也不少。 时间不多,找个不是很变态的SF也好!仅供参考。

关键的是玩WOW的人素卮高啊,骗子少,同一阵营的人都很团结

WOW很好很和谐,没有网络游戏能和他相比。

相信我,没有的

到目前为止....在平衡,画面,和谐,黄色,暴力等方面,没有哪个网游能超过Wow...如果你一定要知道的话,建议去看看苍天哥的神作