西安翻译学院、外事学院、欧亚学院、培华学院、西京学院哪个外语类比较好?升本率比较高?就业比较好?

全部回答

学在西翻是因为西番在山上,相当和尚你就去把,什么玩的都没有不学习你还能干什么,学我估计也学不下去。 玩在外事,如果你的大学只想混日子,那我建议你去这个学校,可以天天通宵打游戏上网,上课不用去没事的,另外外事的交通事故很多 死在西京 是说西京的管理上 西京有时候对学生的管理十分严格 让学生有想死的冲动 培华和欧亚还不错,欧亚环境最好