世界大战

第一次第二次世界大战用有哪些冷兵器,特征是?战场是哪些?

全部回答

有刺刀,设计的目的只是穿刺不是野外求生。工兵铲,边沿锋利。枪托,可以砸碎人的脑袋。还有骑兵的长矛和马刀。中国的大刀,红缨枪,初期还有少量名间传统的武器(各种无数洗练者参战的不少!) 你如果问战场的话。。。刺刀和工兵铲全世界白刃战都在用。至于中国战场,什么都有。大刀更是遍地!!!

   世界大战 0分 回答:0 浏览:2 提问时间:2008-06-15 13:02 第一次第二次世界大战用有哪些冷兵器,特征是?战场是哪些?装水的壶和装饭的铁盔。其实,世界大战是一种圈套,是想看看世上的人到底能有多大的能量和潜力。
  等到了和平时期后,这一切的一切的证据,就成了资本家要胁工人工作的技术统计和标准。 动不动拿过去比现在,你看,过去的人什么苦。。。。。。。。。你怎么就受不了呢?。

世界大战是一种圈套,是想看看世上的人到底能有多大的能量和潜力。 是吗? 就成了资本家要胁工人工作的技术统计和标准。 是吗?