Audio HTML5的AUDIO标签定义和用法是怎样的?

全部回答

     定义和用法 标签定义声音,比如音乐或其他音频流。 实例其他例如大家都有的“style”这类标签就不叙述了src是URLautoplay指定是否自动播放【此项开启后preload无效!】controls是否显示播放控件loop循环,loop=2就代表循环1遍,无参数就表示一直循环preload如果开启那么在页面加载的时候就开始准备歌曲 自动切换歌曲代码jjs代码:function changesong(){document。
    getElementById(“music“)。src = document。getElementById(“changesong“)。value}HTML代码:请选择内容仅供参考 对老浏览器的支持如果浏览器不支持audio标签,那么会显示标签之间的文字如果想要实现在老浏览器中也支持,那么可以用这个思路(因为笔者的代码不好,所以不展示了)if(navigator。
    appName!=“Netscape“){}//这里检测IE浏览器else if(navigator。appName==“Netscape“){}//这里检测WebKit内核浏览器else{}//这里是以防万一给IE和WEBKIT之外的浏览器使用大家在{}中自行发挥,比如将删除、将只包含标签的的innerHTML内容清除等。