北京9路公交车,从北京西站发车的最后一班是几点?

北京9路公交车,从北京西站发车的最后一班是几点?急!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

全部回答

9(北京西站-金台路) 起点站首车时间:5:10起点站末车时间:23:00票制:单一单程最高票价:1.0元线路长度:17.0公里所属公司:客五

最后一班车为23:00. 北京西站-小马厂-白云桥西-天宁寺桥西-长椿街路口东-宣武门西-和平门东-北京供电局-前门西-前门东-正义路 -台基厂路口西- 崇文门西- 北京站前街-日坛路-永安里路口西-大北窑西-光华桥南-呼家楼东-小庄路口北-水碓路口南-金台路

北京9路公交车始发北京西站;终点金台路。始发时间为05:10;最后一班车为23:00. 单票制:1元。