从北京东站到北京西站坐多少路公交车啊?

全部回答

    从北京东站北出发,乘坐988路下行(菜户营桥西-马泉营),在金台路换乘9路上行(金台路-北京西站),抵达北京西站。从北京东站北出发,乘坐715路下行(四惠桥-晓月苑小区南),在菜市口北换乘54路上行(城南嘉园北-金家村桥东),抵达北京西站。
  从北京东站北出发,乘坐715路下行(四惠桥-晓月苑小区南),在湾子路口南换乘414路北段下行(马连道南口-五路桥东),抵达北京西站。   从北京东站北出发,乘坐715路下行(四惠桥-晓月苑小区南),在马连道北路换乘609路下行(红莲南里-恩济里小区),抵达北京西站。
   从北京东站北出发,乘坐715路下行(四惠桥-晓月苑小区南),在双井桥北换乘802路上行(左安路-北京西站),抵达北京西站。 从北京东站北出发,乘坐988路上行(马泉营-菜户营桥西),在木樨园桥西换乘40路下行(木樨园桥北-五路),抵达北京西站。
     从北京东站北出发,乘坐30路下行(甜水园西里-祁家坟),在平乐园换乘52路下行(平乐园-北京西站),抵达北京西站。 从北京东站北出发,乘坐988路下行(菜户营桥西-马泉营),在朝阳公园桥西换乘673路下行(石各庄村-北京西站),抵达北京西站。
   从北京东站北出发,乘坐988路上行(马泉营-菜户营桥西),在夏家胡同换乘67路上行(万年花城-前门西),抵达北京西站。   从北京东站北出发,乘坐988路上行(马泉营-菜户营桥西),在木樨园桥西换乘741路下行(左安门外-北京西站),抵达北京西站。
   自己看那条适合你就坐那条!记得小心些乖啊么么`~~。