耐克都不是中国产的

为什么我买的耐克鞋子都是东南亚那边产的?为什么在专柜没有中国产的

全部回答

  ls说的没错。有中国,越南,马来西亚等很几个地方生产。像一些dunk好像就是越南产的。而篮球鞋大部分都是中国产的dunk是一双鞋的名字,其high高帮版是根据air jordan 1的鞋型设计的一款鞋,之后又出了low版算是休闲鞋。

  算是nike比较经典的鞋款。每年都会出新的配色ls的,你也知道的太少了哦,dunk哪是最早的篮球鞋。air force 1 都比它早,air jordan就是根据af1而设计的。况且最早的篮球鞋也不在nike阿。