windows7家庭版和旗舰版的区别?

windows7家庭版和旗舰版的区别都有哪些。

全部回答

    Windows 7 Home Basic(家庭普通版)主要新特性有无限应用程序、增强视觉体验(仍无Aero)、高级网络支持(ad-hoc无线网络和互联网连接支持ICS)、移动中心(Mobility Center)。
   缺少的功能:玻璃特效功能;实时缩略图预览、Internet连接共享,不支持应用主题。   Windows 7 Professional(专业版)替代Vista下的商业版,支持加入管理网络(Domain Join)、高级网络备份等数据保护功能、位置感知打印技术(可在家庭或办公网络上自动选择合适的打印机)等。
   包含功能:加强网络的功能,比如域加入;高级备份功能;位置感知打印;脱机文件夹;移动中心(Mobility Center);演示模式(Presentation Mode)。   Windows 7 Enterprise(企业版)提供一系列企业级增强功能:BitLocker,内置和外置驱动器数据保护;AppLocker,锁定非授权软件运行;DirectAccess,无缝连接基于Windows Server 2008 R2的企业网络;BranchCache,Windows Server 2008 R2网络缓存;等等。
     包含功能:Branch缓存;DirectAccess;BitLocker;AppLocker;Virtualization Enhancements(增强虚拟化);Management (管理);Compatibility and Deployment(兼容性和部署);VHD引导支持。
     Windows 7 Ultimate(旗舰版)拥有Windows 7 Home Premium和Windows 7 Professional的全部功能,当然硬件要求也是最高的。
   包含功能:以上版本的所有功能。