二手内存条爱坏吗?

二手内存条爱坏吗?加内存条对电脑有什么好处 怎么查看内存好坏,想买个二手内存条不知道 怎么查看

全部回答

测试内存的方法很复杂 并且不是一般的物理测试就能测出来的 要用些仪器的 你想买1G的 也行 但是你那个电脑 用两个512的 会更好些 上 400的 你的电脑也支持 对电脑绝对不会有损坏的 只会让电脑快起来 买2手内存 全靠运气了 运气好了 买一根能当新的一样用 要是运气不好 买个翻修过的 就不好了

那是必须的,你加内存是为了快速,但是二手的颗粒问题比较大