更换桌面壁纸后,刷新屏幕会出现白色的横杠。怎么办?

全部回答

    问题描述: 桌面右键刷新后整个屏幕会有闪动的现象,进行其他操作时屏幕正常 原因分析: 此问题是由于系统相关设置错误或设置过网页桌面导致 解决方案: 1、桌面点击右键-排列图标-在桌面上锁定web项目 去掉勾选 2、桌面点击右键属性-桌面-自定义桌面-web 将当前主页前的勾选去掉,除当前主页外如果有其他选项选中后点击右侧删除,并将下面“锁定桌面项目”前的勾选去掉,完成后确定。
     3、桌面右键属性-设置-高级-监视器 调整屏幕刷新频率,LCD显示器一般为60赫兹,CRT显示器一般为85赫兹,设置完成后点击应用。 4、我的电脑-右键属性-高级-性能里点击设置-视觉效果-选中 让windows选择计算机的最佳设置。