刚刚哪里地震了吗?

刚刚哪里地震了吗。我在长春楼摇晃的特别厉害。

全部回答

    中新网哈尔滨10月31日电 (记者 杨静)今日上午11时3分,吉林省松原市发生地震,哈尔滨多个地段震感明显。   据中国地震台网正式测定:10月31日11时3分在吉林省松原市前郭尔罗斯蒙古族自治县(北纬44。
  6度,东经124。2度)发生5。5级地震,震源深度8千米。     11时5分,哈尔滨中山路、地段街、长江路等多个地段震感明显,正在上班的白领纷纷发微信描述震感,省政府的办公人员都纷纷从大楼里走到广场避震,学校也组织学生们离开教室来到操场。
     目前,哈尔滨市各地情况平稳。 『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“好评”,谢谢,您的采纳是对我莫大的支持。  』。

没有发生地震啊

贵州地震。重庆可能有点感觉