集团彩云为什么老是出现网络异常

全部回答

    1、请您检查网络状态,寻找网络信号较好的区域再次登录。2、请您进入个人手机设置,尝试清除缓存数据后再次登录。一般出现此提示也有部分原因是手机的缓存数据过多影响网络速度造成。
  3、如果还是无法登录,一般是由于当地网络问题,请稍后再试。注:如果您修改过手机参数或者维修过手机请参考以下方法。    手机GPRS互联网接入点没有设置好导致的,出现这个情况的用户,请登陆移动网址,选择自己的手机型号,然后选择:互联网通信-MO手机上网-基于GPRS的互联网设置,再对照右侧的FLASH动画进行设置即可。
  注:联通GPRS用户,接入点:CMNET或CMWAP 需改为 UNINET或UNIWAP。