FD这么好的车!

FD这么好的车,在国服会是点卡车吗? 怎么还不出啊,等了好久了!

全部回答

  2楼的朋友, FD输给86并不是86车子快,而是开车的人不一样而已 别把人的输赢,当成车子的好坏,这样的评价是错误的 如果按你这么说的话,象所谓的S4 GTR32 一样也是废铁了 还有现在的新车根本就没有必要买了, FD这样的好车我想还要等很久吧,出了的话有一点可以肯定那就是它是S类,但是否会完全属于点卡类型但不能肯定,有可能车子是CT,马达是点卡,而且很贵~~ 。

你说的 不是废话吗~ 当然是点卡车啊 。不会这么早出的 ! 因为BJD才出一个多月。。TZ没那么傻~!

看看我的 暴改FD

其实也不一定 天纵 总是给人点惊喜(更多是悲哀跟无语) 其实出个CT 然后再弄个点卡引擎 这个方法也不错 主要是看TJ怎么策划了 反正出什么都一样 好车(或者说好看的车)肯定很多人买 再说启介的坐骑 是多少人的梦想啊 呵呵 本人在YY各位看官乐乐便可 不要喷我

  国服出了BJD,FD恐怕就不会是最好的车了吧,推出的时间估计也要到10月国庆了。