真爱真的一定要在一起吗?

为什么让家都说真爱一定要在一起这样的爱才算是真爱,真的是这样吗?真爱非要在一起吗

全部回答

这个问提很难说 有的人是父母不同意可能有点困难 如果你们两说真心相爱的你们一定要一起努力 你们要站在同一起跑线上努力的争取 不要让自己后悔 说实话爱一个人不一定就要与他在一起 只要看到自己心爱的人幸福快乐生活着 也是一种幸福的享受哦 看你自己的情况而点啊 我祝你们能有情人终诚眷属

我认为是这样 。。。。。

小朋友看样子你不知道什么是爱~~~~~ 爱情是一种守侯,不一定在一起才是真爱, 爱情是一种期望,渴望可以看到他, 爱情是一种思念,当你孤单时,你会想起她, 爱情是一种割舍,当你真正爱她是你回抛弃一切,要她幸福,甚至叫她嫁给可以给他更幸福的男人。 爱情可以静静的等候,可以站在远方静静的张望,在另一个地方想念她,等候再次相距。

相爱,就必定希望在一起,但并不是所有相爱的人都能在一起,所以只要能让对方过得好,即使不在一起,也称之为真爱。

同意楼上的 另外真爱不一定要在一起 因为等你真的在一起以后,你会发现你所谓的真爱并不一定是真爱,现实的柴米油盐 锅碗瓢盘(尤其是带小孩)等等,可是一种不简单的力量,能检验出你你所谓的真爱是真的还是假的,所以还不如留一个精神寄托呢, 没有经过实践的真爱,不是真爱