什么样的爱才算是真爱?

全部回答

    1。真爱,实实在在,踏踏实实~ 2。真爱是对所爱人深深的同情加上爱惜,不舍得丢弃一丝一毫~ 3。真爱是一种完全发自内心的愿为对方的快乐与幸福付出的心态~ 4。真爱是“只要她(他)开心,我愿意做一切”的固执~ 5。
  真爱是把她(他)看作是世界上最脆弱、最需要呵护的人~ 6。  真爱是无私的,它是用来付出的而不是索取的~ 真爱? 我想结婚时那几句誓言说得很清楚: 无论贫穷还是富有,无论健康或是疾病,无论顺境还是逆境,爱不分贵贱,不分高低,相亲相爱,不离不弃…… 以下这些句子,个人觉得写得很真实: 它往往会在我们失意的时候,起到慰藉的作用~ 人活着,无非是希望自己过着快乐和幸福的生活。
    而能和自己心爱的人在一起,能为自己所爱的人付出就是人生的一大快事。当你爱一个人时,你也是希望她过得快乐和幸福,而只有她快乐幸福所以你才快乐幸福。 所以当你觉得爱她时,你就已经决定了为她无条件付出甚至是牺牲,而只有当这种付出和牺牲能给她带来快乐和幸福时,你的付出和牺牲才是有意义的,你付出的爱才能找到归宿。
     如果你的付出和牺牲不能给对方带来快乐和幸福,说明你根本就不了解对方,说明你根本就不懂得爱对方,说明你们根本就不适合在一起,而当你无论如何改变付出和牺牲的方式(也就是爱的方式)都不能令双方快乐和幸福时,说明你们根本就不适合相爱。
   此时,你们可以给对方的只有互相祝福了。
    因为祝福也是一种爱,当你对她的爱只剩下了祝福,那就是你们该放弃的时候了,那就好好的互相祝福吧,让你们最后的爱继续,让你们各自去寻找真正属于自己的爱~ 以上文字为:个人理解+资料摘录, 本人觉得可以找到真爱的答案,但愿能对您有所帮助~ 。

金钱不是爱,悲哀不是爱,快乐不是爱,只有经得起时间考验的那种爱才是真爱.