移民都需要什么条件

亲属在国外 我们移民需要什么程序

全部回答

    移民类型--亲属移民移民条件--亲属系直系亲属移民--A。配偶类--美国公民的配偶,申请无配额限制,1年左右排期 --美国绿卡的配偶,申请有配额限制,5年以上排期 --B。
  子女类--美国公民未满21子女,申请无配额限制(很 快就能批来,1年左右排期) --美国公民已满21未婚子女,第一优先,5年左右排期 --美国公民已满21已婚子女,第三优先,8年左右排期 --美国绿卡未满21子女,第二优先,5年排期 --C。
    兄弟姐妹类--兄弟姐妹为年满21的美国公民,第四优先,10年 排期 --D。同行家属--符合以上任一类优待身份的移民,其配偶和未满21 岁的未婚子女,都可获得同类优先移民身份资格。
  --以上亲属移民的各类移民排期视各类同期申请数量的多少,排期相应有增减--程序:递交申请I-130--美国驻当地使馆--拿到档案号码P1--案子到移民局审理--获得批准证书P2--申请资料转到NVC--等候移民排期(参照A-D)完成DS3032表格--完成I864生活担保文件--交纳移民申请费用400美金--NVC发包裹P3--完成DS-230并寄回广州--完成公证材料体检、交费、参加广州面谈--面谈通过,获得移民签证--获得广州美领馆P4--因为流程比较复杂,所以具体操作建议lz咨询或委托移民专业机构我当初也是这么过来的,手续还满多的,主要是父母在操办,不过大致程序都在上面了。
    我觉得还是找个有资质的移民中介来办理很比较省心也比较有效率。希望对lz有所帮助。