两个台式机如何用双绞线连接

两台机器都各只有一个网卡插孔,怎样用双绞线连接?双绞线应该怎样排列?两机共用一个显示器行不行?麻烦说细点!谢谢!

全部回答

    两个问题答案都是可以的。 1、两机直接连接问题:网线的接法,要用交叉线接线: TIA/EIA-568B: 1、白橙,2、橙,3、白绿,4、蓝,5、白蓝,6、绿,7、白棕,8、棕 TIA/EIA-568A: 1、白绿,2、绿,3、白橙,4、蓝,5、白蓝,6、橙,7、白棕,8、棕 详细接法请看我上传的图就可以两机直接用网卡相联了。
     2、两机共用一显示器,要用到 KVM切换器 所谓KVM,就是Keyboard、Video、Mouse的缩写,正式的名称为多计算机切换器。上图看看。 希望可以帮到你。