电脑上面 的风险程序删不了啊

我 用的 是 20007年的金山毒霸,在 查杀病毒的 时候总是显示个 风险程序名,点了 清除以后 ,我再从新杀,还是 有 那 个 程序。重新启动也 还 是 可以 查杀,出来,但是我 用 360却查不 出来

全部回答

这个东西是金山毒霸误认的风险程序,而别的杀毒软件却不认为那是风险程序。你完全可以不必理会。你应该知道那是个什么程序,应该是系统必备的程序。如果真删除了,你的系统可能就崩溃了。

真要删除它不难, 可以进安全模式下,没有删不了的毒。。 开机按 F8,进安全模式下进行杀毒。 如有疑问,请直接联系我。