如何分配时间? 瑞士意大利奥地利?

瑞士意大利奥地利,如何分配时间?

全部回答

我倒觉得时间短有时间短的玩法,不要追求哪里都玩到,每个城市待三四天。意大利看博物馆和历史,瑞士看风景。个人经验逛博物馆总是很累的,先紧后松,比如罗马3天,佛罗伦萨3天,威尼斯3天,瑞士琉森3天,再选一个地方待2天。

 三个国家都去是绝对太赶,不推荐。只有14天可以单独玩三个国家任何一个。一定要去两个,那么瑞意,瑞奥,意奥都可以,三个国家我个人偏好是意大利,瑞士,奥地利

我光瑞士一地就玩了两周的,还没有玩遍。呵呵,楼主时间短,想去的地方太多了。建议理清思路,如果就是走马观花,还真是跟团省心的。

非常感谢楼上各位啊!!已经决定奥地利加意大利了,各一半时间,虽然还是有点走马观花,不过我其实主要是奔着几家酒店去的,哈哈。

你可以集中玩一个地方,剩下的下次再去。