如何查看汽车正常里程表

全部回答

    汽车正常里程表与改装造假里程表辨别方法:1。看出厂日期,如果出厂时间和行驶里程对比不合理,这辆车可能就存在问题;2。看轮胎,如发现轮胎花纹扁平,边缘已无棱角,说明车已经跑了不少路。
  如果4个轮胎新旧不一,可能是因事故或者磨损严重换过胎;3。看内饰,方向盘、加速踏板、刹车踏板及离合器踏板的磨损程度都是检测车辆新旧程度的有力证据;4。  看座椅,经过长时间的坐压,弹性下降,表面会发亮、发硬;5。
  查记录,每辆车都有一个维修手册,它详细记录车辆的保养时间、次数、里程数和维修项目;6。查车况,把车直接开到4S店进行全面检测,验证车辆的真实状况,这样才能不被对方忽悠。