2D回合制新游《封神》是网易大话西游团队打造的?

全部回答

  团队核心人员介绍。总经理、产品制作人:魏剑鸿  作为中国第一代网络游戏人,魏剑鸿先生曾主导开发了中国市场上最为成功的2D回合制游戏——《大话西游》系列产品。2010年4月创立擎天柱科技,并亲自担任产品制作人。

  使擎天柱科技成为中国最好的网络游戏开发及运营商,是他的目标。   曾就职于广州网易互动娱乐有限公司,担任游戏事业部副总经理。于2010年创办擎天柱网络科技有限公司,担任总经理。技术总监、产品经。