路虎和Jeep的越野性能相比,谁更胜一筹!!在我印象中,Jeep的越野性能是无车能及的!!

全部回答

  悍马、吉普、路虎三者都有军方血统,JEEP在二战中为美军的机动作战做出了很大的贡献,路虎则是英军当年的主要军车,而悍马H1则是现役美军军车的民用版本! 三者优点: 悍马(H1、H2):三者中最大车身、最大排量、不改装的最大通过性、最霸气 路虎:越野车中的劳斯莱斯、坚固耐用的车身、英国贵族的血统、科技含量最高、公路性能最强 JEEP:三者中性价比最高、可玩性最强、改装潜力最大、价格最平易近人 PK没有可比性,若是拿牧马人、H1和卫士PK的话,难见胜负!。