罗纳尔多叫什么啊?

他姓罗纳尔多 那名呢?

全部回答

罗纳尔多是他的昵称,他的真名叫做:路易斯·纳扎里奥·德·利马

他还叫“肥罗”、“外星人”,我十分喜欢他。

    罗纳尔多 (英文名译音) 性别:男 英文名:Ronaldo 出生年月:1976。09。
    22 身高:183cm 体重:82kg 国籍:巴西 籍贯: 项目:足球 位置:前锋 俱乐部:皇家马德里 俱乐部号码:9 国家队号码:9 罗纳尔多简介 -------------------------------------------------------------------------------- 首次代表国家队参赛:1994年3月23日 巴西VS阿根廷   1991年度17岁以下Conmebol杯赛冠军   1993年度19岁以下南美冠军杯赛冠军   1994年世界杯   1996年荷兰杯   1996年西班牙超级杯赛   1996年国际足联足球先生   1997年度欧洲优胜者杯冠军   1997年国际足联足球先生   1997年美洲杯冠军   1999年美洲杯冠军   1997年欧洲联合会杯冠军   2002年韩日世界杯冠军 。