关于罗纳尔多?

为什么别人称罗纳尔多为外星人?

全部回答

外星人的叫法,是他在巴萨时所获得的,当时他没现在这么肥,处于一个颠峰期,启动速度极快,善于长途奔袭,力量出色,脚法精湛,冲入对手阵营如入无人之境,简直超出了人类所能达到的水平,于是国外的媒体纷纷称其为“外星人”。

因为他出道时身体各方面的素质太惊人了! 这是大家对他夸张的叫法!

作为球员,罗纳尔多无疑是最伟大的.

效力于巴萨的时候,罗纳尔多有一记连过5人的长途奔袭,让见多识广的老罗布森都仰天抱头长叹:“这是外星人才能完成的进球” 。故此得名。

因为他长得像,哈哈