只有一个罗纳尔多这首歌是指哪个罗纳尔多?

全部回答

    <只有一个罗纳尔多》,这首歌是曼联球迷为克里斯蒂亚诺。罗纳尔多(C罗)创作的。2003年至2008年C罗效力于曼联俱乐部时期由于其在球场上出色的表现,不仅带领俱乐部获得许多奖杯,同时也使自己成为世界最佳球员。
  拉特拉福德的球迷为他们的英雄创作了这首歌曲用来表达他们对C罗的喜爱。  每当C罗破门时,老特拉福德总会响起《只有一个罗纳尔多》熟悉的旋律。2008年夏天C罗天价转会西班牙皇家马德里俱乐部。
    北京时间2012年4月15日02:00(西班牙当地时间14日20:00),2011/12赛季西班牙足球甲级联赛第34轮皇马主场迎战希洪竞技,当C罗打入反超比分的一球时(追平上赛季个人单赛季进球记录41球)《只有一个罗纳尔多》第一次在伯纳乌球场响起,伯纳乌的球迷用这种方式表达他们对当家球星C罗的喜爱和崇敬之情。