黑龙江林业卫校与鹤岗卫校哪个好

有个朋友想去学习护士问下黑龙江林业卫校与鹤岗卫校从师资、办学、就业方面哪个较好谢谢!

全部回答

    当然是黑龙江了,他的名气也大啊,鹤岗一说,尤其是你出去找工作,没准人家还不知道这个地方呢,你也要省中考虑,毕竟这是大事啊,你想如果你是老师,你是不是更愿意去哈尔滨而不是鹤岗呢而且哈尔滨的硬件也好啊,你觉得那?祝你成功。
  那是惭愧啊,不过我还是那句话报黑龙江那个,打个比方咱俩今年同时毕业我拿雷龙将毕业证,你拿鹤岗毕业证咱俩找工作可能人家都不看学校在哪{毕业证上不写校址}人家肯定用我因为我名气大,基本上人家就录我,不录你,这么说明白吧,不懂再问也行,我在等你一会。
    我没看见你写啥啊? 我还是没看见你写啥,但我的意见还是报黑龙江。