新疆乌鲁木齐哪里有卖打胎药?多少钱 哪里卖流产药打胎药米非司酮片

新疆乌鲁木齐哪里有卖打胎药?多少钱 哪里卖流产药打胎药米非司酮片新疆乌鲁木齐哪里有卖打胎药?多少钱 哪里卖流产药打胎药米非司酮片

全部回答

药店不卖的,属于处方药一般价格在100元左右名字是米菲,米索服药的话适合怀孕初期,正常怀孕的年轻人不能自己乱买乱吃了解清楚药流流程,和自身体质确认适合服药的话在选择药流不懂得可以随时咨询了解86939686@QN浑Lf虚D