郑州职业技术学院东校区

他的东校区有什么区别。 我给一老师打电话 那老师说我要上的话 只能来东校区 什么意思?

全部回答

  那边属于新的大学城,有华北水院,郑州航院,中医学院,广播电视大学,警校吧好像政法学院也批了地(郑大分校不在那边)。不过基本还没有完全建成,所以基本四周都是工地什么的。你们学校旁边是航院,人气算是很旺的了。
  东区呢优点主要是校舍新,住宿条件以及空气环境比较好,就是娱乐活动,购物和到市区很麻烦很麻烦,车又少人又多,喜欢逛街的就会很讨厌那里。但是喜欢念书的还不错。地铁已经修到那边,就是近两年不可能通车,新火车站也在建设中。
  。。对你来说也没什么意义了。