安全卫士360是免费下载免费升级的吗

的360是免费下载免费升级的吗

全部回答

是的,全免费的,非常好用,还免费送半年正版的卡巴斯基杀毒软件,你试看啊。

是的,是完全免费的,很好用的,本人一直用这个。

    360安全卫士是奇虎公司的"作品",并与kaspersky lab有合作关系;360安全卫士比雅虎助手好用,当然是免费咯!! kaspersky从官方网站下载,授权密钥可从网上找到,或找我索取 官方下载地址: 。
  。。。。。 14/11/06 00:12:39 512 kav6。  0/ 14/11/06 00:18:22 512 kavpersonal/ 14/11/06 00:24:34 512 kavpersonalpro/ 14/11/06 00:28:52 512 kis6。
  0/ 。  。。。。。 其中第一个是个人版,第四个是安全套装,您可以根据自己的硬件配置情况选择其中之一。 最好,我衷心感谢kaspersky lab造福人类! 呵呵。
  。。 msn linuxbaby@ 。

是的 而且有正版的卡巴斯基杀毒软件

免费下载免费升级。 但有些功能的使用是要付费的,如果不用高级功能就完全免费。