刻录软件的问题

我一直都是直接复制文件到刻录盘,不用刻录机带的刻录软件,这样可以吗?

全部回答

    如果只在电脑上使用你刻录的碟子 这是没问题的 如果你要求在别的地方使用 比如 DVD影碟机、CD机、其它设备上使用 那最好是使用 刻录软件 来刻录碟子为好 PS: 你看一般刻录碟子 看你是那一种用途类型 这里说两种 第一种:个人用 一般做收藏用或备分之类用等 第二种:象刻录店里那样 刻碟子 等 不管是哪种 刻碟 一般都是用刻录软件来完成的(这是一种专业 就象古董收藏一样 要专业的好) OK 那最好是使用刻录软件来刻录的好 比如“Nero 7”“Alcohol 120%”“UltraISO”“ONES”等等刻录软件来刻录 还有好多刻录软件 还是自己去网上搜索下吧 这里就不在说了 如果不会用 刻录软件 那最好先去它的官网看看 帮助 先学习学习吧。

微软的软件就不是软件了。