经常喝牛蒡香菇白萝卜和白萝卜婴(叶)在一

经常喝牛蒡香菇白萝卜和白萝卜婴叶)在一起煎水有什么功效?什么人适合喝?什么人不适合喝?谢谢想得到怎样的帮助:怎样保健养生

全部回答

    病情分析:从日本开始传遍了世界各地成千上万人正在使用只要你留意一下周围应该有朋友在采用----蔬菜汤保健法只是目的可能各不相同。蔬菜汤选用白萝卜叶胡萝卜牛蒡白萝卜香菇五种蔬菜煎水代茶喝健康保养美颜的目的全部达到喝一个月左右皮肤从里面往外面慢慢白晰起来光彩照人时常能听到别人称赞自己的皮肤好。
    有什么讲究吗?白萝卜叶胡萝卜中胡萝卜素含量高牛蒡含的胡萝卜素比胡萝卜高200多倍胡萝卜素在人体内转化为维生素A后有保护皮肤上皮组织的功能对外部皮肤是美颜对内部皮肤比方说胃肠眼睛即可治疗皮肤的溃汤润肠;比如说眼角膜就能明目治疗老花眼白内障。
  白萝卜中含有酵素帮助人体消化吸收各种营养都能吸收健康就有保障容颜不美都不行。  牛蒡的粗纤维含量高通便清血毒改善睡眠。一个不便秘又睡得好的人精神肯定好整天都容光焕发自然亮丽过人。
  香菇含维生素D帮助人体把五种蔬菜里的钙的吸收牛蒡中钙的含量是根茎类蔬菜中最高的人体不缺钙体力会好很多。五种蔬菜在一起各种维生素矿物质相对齐全比吃几粒B几粒C几粒钙强得多保健美容的效果好得多。    五种蔬菜蛋白质碳水化合物相对多而脂肪相对少营养全面均衡既适合要瘦身美体的朋友又适合高血压糖尿病前列腺炎风湿关节炎等慢*患者的康复在日本开发出来的蔬菜汤主要用来治疗癌症。
  指导意见:许多朋友都知道要想健康美丽每天至少要吃五种以上蔬菜。现在已经出现了一种将五种蔬菜用高科技制成微粉冲剂的产品即冲即饮非常方便加上自己三餐吃的二三种蔬菜每天能吃到七八种蔬菜身体自然健康美丽。