经常喝牛蒡,香菇,白萝卜,和白萝卜婴(叶

经常喝牛蒡,香菇,白萝卜,和白萝卜婴叶)在一起煎水,有什么功效?什么人适合喝?什么人不适合喝?谢谢想得到怎样的帮助:怎样保健养生

全部回答

    病情分析:从日本开始,传遍了世界各地,成千上万人正在使用,只要你留意一下周围,应该有朋友在采用----蔬菜汤保健法,只是目的可能各不相同。蔬菜汤选用白萝卜叶,胡萝卜,牛蒡,白萝卜,香菇五种蔬菜煎水代茶喝,健康保养美颜的目的全部达到,喝一个月左右,皮肤从里面往外面慢慢白晰起来,光彩照人,时常能听到别人称赞自己的皮肤好。
    有什么讲究吗?白萝卜叶,胡萝卜中胡萝卜素含量高,牛蒡含的胡萝卜素比胡萝卜高200多倍,胡萝卜素在人体内转化为维生素A后有保护皮肤上皮组织的功能,对外部皮肤是美颜,对内部皮肤,比方说胃,肠,眼睛,即可治疗皮肤的溃汤,润肠;比如说眼角膜,就能明目,治疗老花眼,白内障。
    白萝卜中含有酵素帮助人体消化吸收,各种营养都能吸收,健康就有保障,容颜不美都不行。牛蒡的粗纤维含量高,通便,清血毒,改善睡眠。一个不便秘又睡得好的人,精神肯定好,整天都容光焕发,自然亮丽过人。
  香菇含维生素D,帮助人体把五种蔬菜里的钙的吸收,牛蒡中钙的含量是根茎类蔬菜中最高的,人体不缺钙,体力会好很多。  五种蔬菜在一起,各种维生素,矿物质相对齐全,比吃几粒B,几粒C,几粒钙强得多,保健美容的效果好得多。
  五种蔬菜蛋白质,碳水化合物相对多而脂肪相对少,营养全面均衡,既适合要瘦身美体的朋友,又适合高血压,糖尿病,前列腺炎,风湿关节炎等慢*患者的康复,在日本开发出来的蔬菜汤主要用来治疗癌症。  指导意见:许多朋友都知道,要想健康美丽,每天至少要吃五种以上蔬菜。
  现在已经出现了一种将五种蔬菜用高科技制成微粉冲剂的产品,即冲即饮,非常方便,加上自己三餐吃的二三种蔬菜,每天能吃到七八种蔬菜,身体自然健康美丽。