现在办俄罗斯签证为什么这么难办啊

全部回答

  从去年开始俄罗斯移民局(内务部)海关相关政府部门都在整顿,尤其是全球经济危机为了对本国公民的就业问题,就对外国移民(工作身份)的邀请审核签发很严格(包括对一些有发邀请资格的公司的各个相关纳税审查)当然,还有你不一定拿到俄罗斯的邀请函等情况下,就能办到签证。
  现在签证和邀请每个环节都有详细的审查,以上是对俄罗斯的工作身份的有特别提示。其他的商务和留学的现在也是是审核比以前有点难度,但是难度。但是符合标准都可以办好只是时间问题。仅供参考。