变频串联谐振试验装置参数和使用说明书?

变频串联谐振试验装置参数和使用说明书哪儿有? 急用!

全部回答

    变频串联谐振试验装置参数和使用说明书,你给个邮箱或地址,给您发过来。
    专业的变频串联谐振试验装置厂家上海大帆电气 特点、参数、配置在网上可查阅:* 全国少数通过国家权威部门--电力工业电气设备质量检验测试中心(武汉高压研究所)严格的型式试验鉴定,质量可靠,确保试验人员、被试品和试验设备本身的安全;* 体积小,重量轻,特别适合现场使用;* 符合国标要求:有监测峰值/√2功能,可实时监测试验波形;* 过压,过流,放电,过热及零启动保护全面可靠,动作时间1微秒;* 设备自带微型打印机,可及时打印保存试验数据;* 按军用标准抗振和防尘设计,耐长途运输和严酷使用环境;* 一键鼠标式旋钮“傻瓜式”操作,大屏幕液晶显示;* 独有软件校准功能,方便用户校准表计,确保高电压值准确度;* 德国威图设计全铝合金机箱,立卧两用,轻便美观,大大方便现场使用;* 所有主要元器件均由世界知名企业原装进口,包括美国德州仪器, 英特尔,德国西门子,施耐德,日本东芝,富士等;* 产品稳定可靠,三年质保;* 众多知名企业(如广西电力科学研究院、中国水利水电十六局、 齐齐哈尔局电业局、呼伦贝尔电业局等等)选用,大量应用于 众多国家重点工程中,使用现场遍及全国各地,获得用户的一致好评。