一年级新生学前教育大约是在什么时侯?

全部回答

    我女儿是在黄埔这边的小学,通知上写的是8月27号上午去开家长会,28、29两天的上午是带小孩去小学,说是新生提前适应之类的 学前教育 - 对学前班的认识 家长要对学前教育有一个正确的认识。
   1、 学前教育概念与定义模糊,课程内容形式多样。 从学生家长、幼儿园和小学教师到教育领域的经营管理者与教育专家,对幼小衔接的概念与定义都有不同的理解,有的落后、有的超前;有的较模糊、有的较清晰。
     不同的幼小衔接(学前)班由于概念、教育理念、教学质量以及效果的不同,大致可分为以下几种情况: 对学前教育的认识(1) 重知识教育,忽略能力、习惯、心理的培养。 对学前教育的认识(2) 重知识教育,能意识到能力、习惯的培养,但没有掌握一套较科学的方法,忽略心理教导。
     对学前教育的认识(3) 重知识教育,能意识到能力、习惯、心理的培养,但没有掌握一套较科学的方法。 对学前教育的认识(4) 能意识到各方面的培养,但没有掌握一套较科学的方法,最终没有取得良好的效果,导致孩子没有形成好的习惯。
   对学前教育的认识(5) 能意识到各方面的培养,也掌握一些较科学的方法,但不太完善,最终取得的效果并不如他们宣传承诺的那样子。   对学前教育的认识(6) 注重各方面的培养,掌握一整套科学完善的教育方法,过往的学员在升入小学后几乎都表现得很优秀。

我们小学是8.30日上午新生培训两个小时,下午家长会

晕勒个去!

那天去帮儿子注册,老师说还有学前教育,我都忘记问老师学前教育是在什么时侯的了? 呵,原来读小学一年级前,还有一个叫学前教育的东西. 大概教些什么,叫新生注意什么问题吧?

谢谢,大约知道了。