仙剑3中到达神界1怎么去神界2

全部回答

    ━━━━ 神界天门 ━━━━ 进入神界天门。中间一个大莲花的地方可以补充精、神。神界也是有药店的,不必担心。神界的药店有卖一种叫做“烟月神镜”的好东西,俗称镜子,不妨先搞 二十个储备。
   ◆支线14 :在神界的西南方高台,会找到龙葵(时间棒:中断 龙葵 2 ),向如意仙童学会“天仙玉露”制作方法。  景天5%、雪见5%、龙葵20%、长卿5%。 古董12:观音座像——上面天仙玉露支线的高台上,龙葵的背后至高点附近,换个视角会好一些 在西北方高台,雪见在刻石头,去跟这小丫头说说话吧,典型的现代北京女孩。
   往北去神树准备出发去见老情人,雪见却又不知道哪里去了(剧情),在东南方能找到她(时间棒:中断 雪见 3 )。   在最后正式进神树之前,做好所有准备。神树迷宫的bug较多,进去之前一定要存盘,以防万一,到时候别怪没提醒,多打几个惊叹号吧!!!!! 另,注意以下事项。
   由于神树同样属于以后不可重游的场景,所以如果想拿这里的两种尸块,要准备在树上疯狂练级了(就算不打算拿全尸块,也可以考虑练一点,神树上是练级效率相当高的地方),这两种尸块,分别需要景天48级和雪见50级。
    另外,回蜀山之后要先去古藤林拿矿石琥珀,如果想在蜀山故道顺路打尸块的话,最好把景天练到58级。把景天练到58级的更重要的原因是,避免后面为了取尸块而走两趟锁妖塔 、以及避免在锁妖塔这种鬼地方练级。
  锁妖塔里一个尸块需要紫萱58级,把大家的级别搞高一点,回到蜀山后紫萱加入时自动调整的级别也会自然高些。   如果准备了足够多的神炼水,将会事半功倍。 还有一个需要注意的就是在神树上切勿使用土灵珠往回跑,前面在拿到土灵珠时候已经说过随意使用土灵珠可能造成的严重后果, 而在神树上这种危险的状况太多。
   最后,没什么事情做就多合一点天仙玉露吧,神树上的怪物杀完会掉大堆的还神丹,根本来不及用。  【一层到二层必须从一些打开的花朵上走过去才能到达。尽量向南,再向西走,在西南角就是去二层的通道(主道)。
   】。