界王神界在哪里?

是在异空间吗?可是为什么老界王神说,如果地球爆炸,银河系毁灭,界王神界也不能幸免,界王神界到底在哪里?

全部回答

照当时西鲁在北界王星爆炸后在异世界(有点像宇宙空间)的分析来看,界王神界应该是银河系的一个角落里面

应该是在银河中的某个夹缝中,所以并不是随便什么人都可以去的,否则以弗利莎超越界王的力量不可能只攻击宇宙的星球而不攻打界王星.

    连接着冥界吧,首先是界王星,孙悟空第一次死的时候,通过蛇道来到界王星,也就是说一般来说,活人是无法到达的(除了运用瞬间移动外)。接着是在界王星之上的大界王星。孙悟空在打撒鲁第二次死的时候,和界王一起在冥界乘飞机去的(晕),在大界王星上的除了大界王,四大界王外,都是死了以后保留身体的武道家。

    最后是界王神界,在打魔人普乌的时候,大家都认为悟饭死了,因为感觉不道他的气了。而当孙悟空回到冥界后,又能感觉到他的气了,便通过瞬间移动来到了界王神界。 所以最后得出结论,无论是界王星,大界王星,还是界王神界,都和冥界相连的。