宝宝揪耳朵还摇头?

宝宝揪耳朵还摇头,是不是耳朵痒啊。但没有耳屎宝宝揪耳朵还摇头,睡觉时有时候也揪。是不是很痒啊,但没耳屎

全部回答

有这个可能的噢,我家宝宝前段时间也是这样的,没事就抓自己噢耳朵我都不知道为什么但是现在就好了所以亲不要太担心噢

宝宝揪耳朵不一定要有耳屎啊,可能宝宝耳廓痒痒,也有可能宝宝揪耳朵摇头玩呢,七个月的宝宝会自己玩了

一种是耳朵不舒服,还有一种就是宝宝的一种习惯性

我家宝宝也这样,学习了

是不是宝宝要出牙了啊,宝宝在出牙的时候,牙神经会痒,而牙神经跟耳神经是连着的也会痒,宝宝就揪耳朵啊