完美国际几时出新职业

全部回答

    10月9日,完美时空正式公布巅峰巨制3D创世奇幻网游《完美世界》续作之《完美世界前传》“人鱼传说”(以下简称《完美前传》)。它是以完美大陆上消逝千年的种族-汐族的回归为背景,为我们展开了一片遗失的版图,打开了一片孕育着无数神秘海底生物的海洋世界。
  在玩家们的眼前,《完美前传》“人鱼传说”呈现出了富饶而辽阔的海底境域,由此揭开了八大职业争夺海底资源的战斗新篇! 汐族的回归为完美大陆迎来了两大全新的职业—“刺客”和“巫师”。  “刺客”是富有天赋的暗杀者;“巫师”是具有掌控能力的技能驾驭者。
  他们的出现,无疑是改变各种族命运,改变完美世界的新开端…… 全新职业奇幻登场 惊涛丧魂之处,逐狂澜之雷霆,卓尔不群,桀骜不驯,为汐。 汐族-刺客 职业武器:刺客拥有强大的近身攻击能力,他们身着轻甲,较武侠和妖兽更为敏捷。
    在吸取了刀剑和利刃的特点后,他们制造出了最适合他们的武器——匕首,匕首能将刺客的嗜血特性发挥到极值,他们的伤害迅捷有效,招招致命,在某些情况下,他们可以通过暴击打出比其他职业更高的伤害。
   职业特点:刺客对危险时刻保持着敏锐的洞察性,他们总有可能避免对自己致命的伤害或影响。  在队伍里,刺客嗜血的天性会感染队友,对敌人造成伤害的同时也会对自己产生治疗效果。 职业优势:每一个刺客都要接受严格的训练,他们可以在极为困难的情况下保证生存,隐身是刺客的招牌技能,凭此技能,刺客们遁入黑暗中,杀人于无形。
   刺客 汐族-巫师 职业武器:巫师身着法袍,武器为法球。  传说法球是巫师从无数的灵魂中汲取能量制成的,一颗法力强大的法球对巫师来说极为重要,法球影响着巫师魂力的高低,而高强魂力则是巫师一生追求的目标。
   职业特点:巫师是由沙沁传入汐族的,他们继承了被人类法师遗弃的那部分法术信仰,不再追求控制元素的力量。巫师们开始尝试操控及引导生物原始的本能,他们的愿望通过魂力传达出来,增强自己和队友,打击敌人。
     职业优势:巫师的魂力对人的影响能够作用在方方面面,比如抑制或增强目标的生命回复力,反弹对方对自己施放的技能等等。 巫师 高山流水之间,展神鹰之独步,贫贱不移,威武不屈,为羽;万化奔流之城,毓日月之钟灵,戎装不卸,魍魉不近,为妖;步剑登云之乡,扫六合之狼烟,坚韧不拔,自强不息,为人。
    《完美前传》在原有的六大职业后迎来了全新的两个职业,两个出自海洋世界的神秘客,从此,“刺客”与“巫师”也将和六大职业融为一体,在一场海洋、陆地、高空三位立体式战斗的阵营中各显其能! 羽灵 羽芒 妖兽 妖精 法师 武侠 《完美世界前传》的推出将会带领崭新的完美大陆进入一个新的纪元。
    无论是从视觉、听觉还是玩法上,都将会带给玩家们革命性的游戏体验,有更多的新奇与乐趣等待我们去探索、发现!。