该给多少? 【话题讨论】?

话题讨论】:孩子大了该不该给零花钱,该给多少?

全部回答

    1。孩子长大了应该给零花钱吗? 零花钱是应该给的,因为也要让孩子从小学会对金钱的管理,学会支配钱。 2。你会给你的孩子零用钱吗? 零花钱一定要给的,关键是给多少的问题, 3。
  如果给,那么要给多少呢? 孩子过节收的压岁钱之类的,以后半张卡给孩子存起来; 小学的时候给零花钱要少,我认为开始可以每天给5角,钱少孩子不能买啥东西,所以这就锻炼孩子学会存钱,存到一定数量的钱然后孩子可以买自己想买的东西。
    除了吃之外,孩子一定有自己喜欢的东西,比如玩具或者书籍,这样存钱买自己想要的东西还是可以鼓励支持的。 大点了可以多给点,毕竟小时养成好的用钱习惯,长大了也不会乱花的。 生活必须的衣服吃的用的都大人给办好了,所以给的零用钱真的不用太多的。

1.孩子长大了应该给零花钱吗? 我觉得应该给,将来我的宝宝大了.我也会给他适当的零花钱 2.你会给你的孩 ...通过劳动来获取这个方法还可以哦

1.孩子长大了应该给零花钱吗? 我觉得应该给,将来我的宝宝大了.我也会给他适当的零花钱 2.你会给你的孩子零用钱吗? 会给 3.如果给,那么要给多少呢? 那要适情况而定~ 我还会给孩子制定一套赚零用钱的小方法~ 比如,让孩子做家务来或一些小劳动来获取报酬 比如,学习上有突破了会有奖历 从小要让他知道钱是多么的来之不易 要让他学会合理的花钱,而不是一味的跟同学攀比

观点不错,美妈小时候的生活挺富裕呀 我觉得是我妈教育的好,我想买什么就说,而且小时候学习很好,妈妈也不怎么管,当然我也听话,哇哈哈。。。一些列的因果关系~

富二代居然没有几个会挤公车吧 有可能是那小男孩故意这么说的吧 现在的小娃娃,从小就会攀比 说到底教育还得从父母做起