脑瘫表现一般有哪些呢?

span脑瘫表现一般有哪些呢?你好医生,我同事家的孩子今年2周岁了,别的这个年龄的孩子话都说全了,还会表达自已的想法和需要,可是我同家的孩子不会表达,而且你和她说话她都不怎么理你的,我同事怕孩子会得脑瘫,想问一下小儿脑瘫的早期症状有哪些呢?/span span治疗小儿脑瘫最好的方法/span

全部回答

span  你好,全身发软、无力或四肢发紧;易惊、少动或过多地乱动,喂奶时出现吸吮无力、吞咽困难或经常呛、噎、吐奶;这些就是脑瘫的症状表现。/span span  小儿脑瘫是由于出生前,出生后或婴儿期,控制运动的部分脑组织受到损害,导致肌肉控制失调引起的身体运动困难和体位困难.小儿脑瘫一经诊断确定以后,就应及早开展治疗./span