实习期间要写的那个什么周报月报…怎么写呐?

实习期间要写的那个什么周报月报…怎么写呐?求明细,求解救[泪][晕]

全部回答

匿名用户

报告应该就是写过去的总结,解决过的问题,获得的收获,下一步的目标和计划

写工作报告或者总结主要有以下几个重点:一、总结上期工作的成果。二、突出工作中解决的实际困难。三、遗留问题的解决办法及具体处理时间。四、总结工作中得到的经验。五、根据需要可感谢在工作中得到的领导或者同事的支持和协助。六、对下期工作开展的简单思路。祝你工作愉快!

我们那时候是写实习心得,周报就写你那一周做了哪些事和心得,月报在从周报中总结就行啦。

匿名用户

大概和工作总结差不多吧,工作内容、经验总结、下一步计划三段式。

匿名用户

主要是根据自己的体会心得去写