中国梦的作文怎么写[泪][泪][泪][泪]求帮助?

中国梦的作文怎么写[泪][泪][泪][泪]求帮助!

全部回答

    我的中国梦位于地球的亚欧大陆东部,太平洋西岸有一个叫中国的地方。   那里的美丽让你无法抗拒   那里的富饶让你叹为观止,   那里的人更会让你感到无比亲近和温暖。   中国,从以前的不堪一击到现在的强大无比。
     所经历过的一切是我们这些后辈无法体会和想象的。     是否应该庆幸我们生长在这个国家现在这个幸福的时代。   我们不需要为温饱而担忧   我们不需要为读不上书而烦恼。
     我们拥有的一切是谁给的?   是党,是祖国,是一任任英明的总理。   亲爱的同胞们,你们有为祖国感到骄傲吗。你们有为自己感到庆幸吗?   尽管我们渴望的钓鱼岛还没有回归。  但是我相信那是迟早的事。
     当国歌响起。我们应该向伟大的祖国致敬。   当国旗升起。我们应该向未知的明天努力。   让我们这些祖国的花朵汲取更多的知识,成长的更加强大。   在他日开得更加灿烂,更加绚丽吧! 在人生的各个阶段,都有很多不同的梦想。
  虽然梦想不同,但追求梦想的信念,从没有改变!这么多的梦想,并不用全部都实现,只要实现一个就足够。  当我们在追求梦想的过程中失败时,不必伤心,就像杨孟衡说的那样“用行动去疗伤”!要相信,只要坚持,总会成功的。
  梦想需要脚踏实地,一步一个脚印,并且坚持每一个脚印,直到成功。有句古话叫做“少年智则国智,少年强则国强”,的确如此!我们承载着祖国的未来,所以从现在起,我们必须至少有一个梦想,并且要为梦想的实现而奋斗!   还记得断臂钢琴王子刘伟吗?命运对他是如此残酷!他在10岁时因电击失去双臂,可他偏偏爱上了专门为手设计的乐器——钢琴!对于一个平常人来说,这是根本不可能实现的梦想。
    而刘伟,用他的信念与坚持做到了!他用脚趾,弹奏出了人间最美的音乐。听到刘伟演奏的动听的钢琴曲,你的心中是否也会震撼与感动?刘伟用他的行动告诉我们:只要坚持、努力,梦想就会实现!   还记得试飞英雄李中华吗?在当时的情况下,他完全可以选择跳伞,但他并没有。
  为了人民和那些珍贵的科研数据,他用自己的试飞经验使飞机安全着陆。  因为他说过的:“人生有梦想,每一个梦想都需要自己的努力。”   成功是因为什么呢?房祖名给过我们一个很好的答案:“成功是因为你失败不放弃!”当然,还要用智慧、有耐心,还需要同伴的帮助、理解与支持。
     我的梦就是中国梦,中国梦也是我的梦。为了照耀中国、闪耀世界,也为了自己的梦想,开始努力吧!放飞我们的梦想,一起加油!我的梦,中国梦!。  。

连自己的梦想,与中国梦想、民族梦想相关联的

要写明什么是中国梦,即你对中国梦的理解。你的理想怎么与民族复兴的中国梦联系起来。如何脚踏实地一步一步完成自己的理想。