宝妈们回答明明都有好几个?

最近我提问的问题,宝妈们回答明明都有好几个,现在都有十多个了。怎么每次看到提问后面的答案只能显示最新回答的一个呢?这是怎么回事?其他问题都不会这样的~~~郁闷。

全部回答

不知道是为什么,前天开始就这样了,不知道是不是系统出错了呢,又或者是新的一个月,系统更新成这样哦,还是喜欢喜欢那样,希望可以改回去。

是啊,我想昨天才发现,而且有回复我想在回复人家,但是回复不了。我想是管理员问题。

好像是宝宝树的系统出了问题了,听说这几天都是这样的,工程师好像也在处理了,要耐心等待,会恢复到以前的状态的。

这个不清楚哦,,,,,,,,,,,

我也是这样