宾夕法尼亚大学法学院的特点是什么?

全部回答

    宾夕法尼亚大学法学院创建于1790年,是美国最负声誉的法学院之一。 该院教授在许多学术领域表现优异,有许多教授担任美国或外国政府、法院 及国际组织的顾问。该法学院的教授对留学生有浓厚的兴趣,在课堂间经常 请各国学生就其本国法的发展表达观点,并邀请留学生担任研究助理。
    近年来,法学院的硕士学生中约半数来自我国、日本及东亚各国。法学 院的院长及学术带头人曾多次到上述国家考查,以期招收到优秀的学生。宾夕法尼亚大学法学院下设13个研究领域,包括行政法与制度、商业与 公司法、民法程序、宪法、刑法、环境法、卫生法、知识产权与技术法、国 际法与比较法、法律与经济、法律史、哲学、税法与政策。
      除专门的法律研究领域外,宾夕法尼亚大学法学院还与其他学院设立跨专业学位项目,如与教育学院联合开设的法学/教育学硕士-教育政策项目、 法学/教育学-高等教育项目、与沃顿商学院和文理学院联合开设的法学/文 学硕士-国际研究项目等。
  宾夕法尼亚大学法学院非常重视法律写作,专门开设课程传授学生像律 师那样思考、写作、研究以及辩论的技能。