汉中市2010初中八年级学业考试地理试卷试题参考答案

全部回答

  选择题的答案是 :BBBCC CDBDA DCBDC ADCAB DBCAB二、1 【1】 直布罗陀海峡;土耳其海峡;红海;波斯湾;【2】土耳其海峡 B ;直布罗陀海峡 A ;红海 C;波斯湾 D;2【1】 A  【2】 我不会做 【3】 155   100  【4】西  北   西北  3 【1】  纬度差异大  我国是中纬度 俄罗斯是高纬度 【2】我国海陆兼备  蒙古是大陆国 日本是岛国  【3】 我国是海陆兼备的中纬度国家 。