梦幻西游手游狮驼PK助战搭配攻略 狮驼PK助战怎么搭配

全部回答

    梦幻西游手游狮驼攻高血厚是许多玩家喜爱的门派,而且梦幻西游搜油狮驼PK常常能磨死一拨人,尤其是5耐的狮驼,看见就觉得恶心。那么梦幻西游手游狮驼PK助战到底怎么搭配呢?今天小编就为各位带来梦幻西游手游狮驼PK助战搭配,梦幻西游手游狮驼竞技场助战搭配攻略!一起来看看吧! 狮驼PK助战搭配: 狮驼的助战推荐是传统4输出一医生队伍,定位打法一波带走绝不留情! 所以推荐三个助战输出是狮驼三兄弟:青狮王,白象王,大鹏王。
    医生来个玉面狐狸,防点杀造成的续航问题,当然这队伍一般都是3回合结束战斗。不过遇到双封队伍就有点难。 梦幻西游手游狮驼PK技巧: 新思路就是:5耐加点,4个7级月亮石,装备全加魔和耐,放弃力量,防御1400以上甚至1500也不是不可能,魔防应该也有个700左右甚至800,物防法防抗封满修,攻击的随意,开云垂阵,带全耐或者1体4耐宝宝。
     1。如果对面是龙宫或者地府,直接认输。 4。50回合后该怎么打?50回合后,对面应该没蓝了,而我们狮驼还有魔息!给自己加蓝,狮搏慢慢射他,就算一个回合只有100伤害,100回合带他飞!别忘了狮搏有无视一定防御的属性! 如此一来,本来谁都打不过的狮驼,如今至少可以打的过大唐,可以打得过一部分非耐加点的普陀了,而且可以跟大部分普陀,同门狮驼,方寸打成平手,只怕龙宫和地府了。
    PK地位一跃成为前列! 【梦幻西游】系列游戏推荐 游戏名称 游戏类别 游戏大小 下载地址 梦幻西游2手游 角色扮演 2。
    29GB 立即下载 梦幻西游手游 角色扮演 225MB 立即下载 梦幻西游高仿单机版 角色扮演 167MB 立即下载 梦幻西游单机版 角色扮演 816MB 立即下载 梦幻西游同人单机版 角色扮演 1。
    3GB 立即下载 梦幻西游单机版之梦幻群侠传 角色扮演 168MB 立即下载。