梦幻西游手游狮驼岭技能怎么样 狮驼岭加点攻略

全部回答

    在梦幻西游手游中,狮驼岭和大唐一样,也是一个暴力输出的门派,招数使用完也要休息一回合,于是如果捉鬼的时候队伍里除了辅助全是DT和ST,那么就会尴尬地出现第二回合只有宝宝和辅助门派在打,其余全部在休息的情况!今天小编就为大家带来了梦幻西游手游狮驼岭四大加点方法,希望大家喜欢!梦幻西游手游狮驼岭主要技能鹰击:物理攻击多个目标,使用后休息一回合。
    狮搏:变身状态下,忽视目标部分防御攻击。魔息术:使目标持续恢复魔法。逆势象形:对指定目标使用象形,当自己气血低于最大值的50%时,额外随机象形1个目标。使用后休息一回合。
  梦幻西游手游狮驼岭点评缺点:1、前期比较一般,不够犀利,比较难熬;2、刷怪节奏慢,打一回合休息一回合;3、男性角色(用弓箭)的鹰击…叫射击,比较不雅;4、单体输出不及大唐。  梦幻西游手游狮驼岭加点4力1敏(小康or土豪):由于开局不用变身了,所以有了速度的狮驼在后期是很无解的,第一回合象击,都休息,然后再象击…结果你懂的,不过皮比较脆,适合pk并且有一定装备基础的玩家。
  5力(土豪):输出感人,和暴力大唐一样,需要强大的装备基础来弥补血和速度的不足,土豪不二之选。  以上就是今天小编为大家带来的梦幻西游手游狮驼岭四大加点方法,希望可以给各位玩家帮助,更多有关梦幻西游的游戏资讯,请继续关注斗蟹。
   【梦幻西游】系列游戏推荐 游戏名称 游戏类别 游戏大小 下载地址 梦幻西游2手游 角色扮演 2。
    29GB 立即下载 梦幻西游手游 角色扮演 225MB 立即下载 梦幻西游高仿单机版 角色扮演 167MB 立即下载 梦幻西游单机版 角色扮演 816MB 立即下载 梦幻西游同人单机版 角色扮演 1。
    3GB 立即下载 梦幻西游单机版之梦幻群侠传 角色扮演 168MB 立即下载。