梦幻西游狮驼岭玩法

梦幻西游手游狮驼怎么样 狮驼岭定位剖析

全部回答

    梦幻西游手游中狮驼岭怎么样?狮驼岭厉害吗?狮驼岭有什么技能?今天安趣小哥就来给大家详细介绍一下狮驼岭的玩法详解!  带你开飞机,梦幻手游狮驼定位剖析。这个职业的强大在于单杀能力具备,清场实力强横,适合在对战的时候,清理对方的宝宝。
  因为在高端局战斗当中,大家都会看到,宝宝对战局的影响非常大,所以这个职业的热度才会那么高。    门派定位:物理系面伤门派  技能解析:  鹰击:需要变身,对敌方多个单位造成物理伤害,使用后休息一回合。
    群体的、有效的输出技能。  狮驼岭核心技能,俗称飞机。无论PVE还是PK,该技能往往都是输出最高的技能。  狮搏:需要变身,忽视对方大量防御进行攻击。    单体的、鸡肋的输出技能。
    对于防御较高的目标,及时忽视防御,也不能造成可观的伤害。需要点杀的时候可以用该技能配合一下队友。  象形:需要变身,使用后立刻结束变身并休息1回合。对敌方造成一次伤害,并封印对方物理、法术2回合(包括使用象形的回合)。
    单体的、有效的控制技能。    用这个技能可以控制住对方关键的单位,但这个技能的输出能力并不可观,除非团队对于控制的需求非常关键,否则,老老实实打你的ADC。  连环击:需要变身,使用后立刻结束变身并休息1回合。
  攻击敌方单个目标多次。  单体的、有效的输出技能。  和横扫千军相比,连环击的伤害略高(69例外,不如大唐,不过讲道理狮驼岭这个门派不适合玩69),但连环击由于使用后取消变身并休息,需要2回合的出手空挡来弥补,而横扫千军只需要1回合休息。
    因此,这个技能只能在关键时刻作为点杀手段,常规的点杀情况大唐官府会比狮驼岭更加优秀。  魔息术:给目标施加一个状态,持续恢复魔法和愤怒,并延长自己变身状态1回合。  一个不怎么常用但是却可以用来打拉锯战的辅助技能。
    逆势象形:门派大招。不需要变身,即可对多个目标释放象形。    有效的、群体的控制技能。  狮驼岭由于嘲讽脸、皮脆等多种原因,很少能将愤怒保留到放大招的时机(死亡后愤怒清零,有变身状态会保留30%),但是如果能够释放大招,效果拔群。
  当然,这是PK的时候。  主流宝石搭配推荐:太阳石*4 翡翠石*2 月亮石*2 黑宝石*4  修炼优先级推荐:同大唐。  (喵~)  人物攻法>人物法抗、人物物抗、宠物法抗、宠物物抗、宠物攻法>人物抗封>宠物抗封。
    以上就是安趣小编给大家带来的全部内容了,要想了解更多游戏资讯,游戏攻略,游戏视频等尽在安趣网《梦幻西游手游》专区,安趣小哥期待小伙伴的到来!。