梦幻西游手游狮驼岭门派技能怎么样 狮驼岭门派技能解析

全部回答

    梦幻西游手游狮驼岭门派技能怎么样呢?有些玩家还不是很清楚,那么斗蟹小编就为大家带来狮驼岭门派技能解析,开来看看吧!     门派特色     物理门派以一敌多,擅长AOE物理攻击,职业特点是变身,以“变身”技能为基础(变身状态下伤害提高),使用各种强力的物理技能,如鹰击、象形、狮搏等等。
    变身                    类型:被动                    简介:变身状态下伤害提高,是释放鹰击、象形、狮搏的前提。
  神力无穷                    类型:增益                    简介:制造一张临时符,给腰带增加愤怒。  鹰击                    类型:范围伤害                    简介:变身状态下攻击多个目标,下回合休息。
  狮搏                    类型:减益                    简介:变身状态下,忽视目标部分防御攻击。  象形                    类型:减益                    简介:变身状态下,攻击并封印目标,变身结束并休息一回合。
  魔息术                    类型:增益                    简介:使目标持续恢复魔法。  逆势象形                    类型:大招、单体伤害                    简介:对指定目标使用象形,当自己血气低于最大值的50%时,额外随机象形1个目标。
  使用后休息一回合。    总结    狮驼岭属于一个大器晚成的门派,他虽然没有大唐的华丽,但是相对于脆皮的大唐来说,狮驼岭的生存能力算是比较强的,而且他的鹰击可打四下,虽然基础伤害不高,但只要装备够好其伤害也是不容忽视的,后期的狮驼岭可以说是一个非常恐怖的存在。
        优势:生存、控制能力强,适合任务、活动、PK。    缺点:节奏慢,打一回合歇一回合,单体爆发能力较弱,刷怪效率较低。     【梦幻西游】系列游戏推荐 游戏名称 游戏类别 游戏大小 下载地址 梦幻西游2手游 角色扮演 2。
    29GB 立即下载 梦幻西游手游 角色扮演 225MB 立即下载 梦幻西游高仿单机版 角色扮演 167MB 立即下载 梦幻西游单机版 角色扮演 816MB 立即下载 梦幻西游同人单机版 角色扮演 1。
    3GB 立即下载 梦幻西游单机版之梦幻群侠传 角色扮演 168MB 立即下载。